Dalva 10 anos Dry Branco
Dalva Porto 10 Anos Dry White tem uma cor dourada, de aromas elegantes lembrando tangerina madura e frutos secos. Em boca revela uma frescura e um distinto final meio-seco, perfil que convida o Dalva 10 Years Old Dry White como aperitivo antes de uma refeição.
Aroma elegante que lembra tangerina madura, com delicadas nuances de amêndoa. Na boca é rico em nozes, encorpado e com uma acidez fresca.
Sub Região: Douro
Castas: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz e Tinta Barroca
Vol: 75cl
Teor Alcoólico: 20%
Temperatura Ideal: 6 e 7ºC, em copo apropriado.
Nariz: Aromas de tangerina madura, amêndoas, resinas exóticas e tostados delicados
Cor: Cor âmbar
Boca: Boca volumosa, com uma bela frescura ácida a dar elegância e persistência ao final
Vinificação: Envelhecido em barricas muito antigas de carvalho francês, apresentando aromas e sabores muito intensos e persistentes, na boca, elegantes e untuosos.
Harmonização: Pode ser consumido isoladamente ou com entradas ou entradas, como salmão defumado, presunto ibérico ou foie gras.