Patê de Atum 75g
Pasta de atum de sabor clássico, mas elaborada com ingredientes de elevada qualidade. Excelente como complemento de nutritivas sandwiches ou apenas barrado em pão estaladiço.
INGREDIENTES NATURAIS E ALERGÉNIOS
Ingredientes
Atum (Katsuwonus pelamis, Thunnus spp), Azeite Refinado, Concentrado de Tomate, Água, Vinagre, Pimenta branca, Sal
Alergénios
Contém peixe. Pode conter vestígios de leite e glúten.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Em 100 g de peso escorrido
Energia kJ / 200 kcal
Proteínas 10 g
Lípidos 18 g
dos quais saturados 3 g
Hidratos de carbono 0 g
dos quais açucares 0 g
Fibra alimentar: 0 g
Sal 1,3 g
BENEFÍCIOS DO ATUM
O atum é uma fonte natural de proteínas de alto valor biológico que promovem o desenvolvimento ósseo e muscular.
Fonte de ácidos gordos Ómega 3 que ajudam a controlar o colesterol e a prevenir doenças cardiovasculares.
Peixe com nível baixo de gordura saturada
Fonte de Proteína
MAIS INFORMAÇÃO
Designação do alimento: Patê de Atum
País de origem: Portugal