Cabeça de Burro Reserva Tinto 75cl
Vinificação:
Cabeça de Burro Reserva é um vinho tinto, produzido a partir das castas tintas autóctones de Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Tinta Barroca da Região Demarcada do Douro. Após uma curta maceração ao frio, o vinho foi fermentado em Lagares graníticos a temperaturas controladas. O vinho permaneceu em barricas novas de carvalho francês, por 12 meses, em contato com borras finas, antes de ser engarrafado.
Notas de prova:
Cabeça de Burro Reserva é um vinho tinto rico e poderoso da Região Demarcada do Douro que apresenta muitos aromas a frutos vermelhos silvestres, fragrâncias florais ao longo de taninos suculentos e frutados. É um vinho tinto de alma cheia com um toque de mineralidade e acidez equilibrada.
Origem: Portugal
Região: Douro
Teor Alcoólico: 13.5%
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca
Enólogo: Maria Antónia Gomes